Aqui em Recife se come muito bem obrigada, eu, como uma boa nordestina, amo as comidas da nossa terra, com um pé na Africa, amo feijoada... Mas tenho que confessar que uma comida oriental é tudo de bom.
Já falei do Nirai em um post anterior, mas faço questão de repetir, afinal, o que é bom é pra ser dito.Ontem a noite fomos comemorar o aniversário de uma grande amiga, e claro escolhemos um dos melhores japas da cidade.
Uma parede discreta, na rua das Creoulas, no bairro das Graças, esconde uma grata surpresa. Os clientes que antes frequentavam apenas o Macunaíma agora ganham uma espécie de complexo gastronômico praticamente no mesmo endereço.
Uma das delícias preparadas pelo chef Édson Feliciano, ex-Quina do Futuro, é o Ebi especial, sushi de salmão e camarão, com cream chesse maçaricado. O salmão brûlée, com óleo de gergelim e shoyo especial, também é preparado na hora.
O ambiente é muito aconchegante e moderno, nada de tatame e pé no chão. Não deixe de conhecer.
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