6 de setembro de 2010

Batata Rostie

Amiga Lu, segue o post que prometi. Essa é a batata rostie que comi com Anna Vilela na Sopa e C&A.  Realmente dos deuses!!! A receita é bem simples e podemos fazer no nosso próximo encontro BJ. Ah! podemos rechear com charque e frango assado.

Anna, eu amei!  beijoca



Ingredientes
8 batatas inglesas
1/2 kg de queijo mussarela
1 cebola
Queijo parmesão

1.Lave bem as batatas, sem descascar
2.Coloque em uma panela com água para cobri - las
3.Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
4.Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
5.No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
6.Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
7.Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
8.Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
9.Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado

Um comentário:

Anônimo disse...

hummm...tem um aspecto delicioso :P :O

:D